低代码开发平台Zoho Creator 6.0发布

(全球TMT2021年11月23日讯)企业数字化转型解决方案、低代码开发平台 -- Zoho Creator 6.0正式发布上线。Zoho Creator 6.0将低代码功能扩展到应用开发的所有阶段,为用户提供极简的开发体验。另外,Zoho Creator打破了应用开发的设备限制,用户可以在PC端、Web端、移动端创建应用程序,这种端到端的应用开发模式,再加上强大的一键部署能力,让企业彻底告别应用开发难题。

通过Zoho Creator 6.0的集成能力,可以在非常短的时间内打通各个应用之间的信息流转通道,即使需要更深入的集成,也没关系,从现成的模板到使用Zoho脚本语言Deluge的高级逻辑,都可以轻松解决业务连接障碍。Zoho Creator 6.0也针对专业开发者的需求进行了加强:从应用开发平台向应用程序开发生命周期管理(ADLM)平台转变;多人员协作、多环境模式开发、为开发和测试提供独立的环境;在无服务器功能下执行逻辑代码块,而无需实施复杂的服务器基础架构,等等。


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.didaima.org/?id=677

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。