天纵 - 长沙市天纵软件开发有限公司

如果您是企业,是否感到找一款真正适合您的现成软件不容易,而定制开发太贵,自己开发又没有专业人才; 如果您是软件公司,是否感到开发人员工资太高,留住人才太难,人才走了,产品完了,就算开发好的产品,个性化修改太累并易导致BUG; 如果您是个人,是否有将自己多年管理经验和突然间的创意变成软件带来收益的冲动,但又苦于不懂编程。 其实,你们都需要一款0代码软件快速开发平台,天纵新智能软件开发平台可以帮助你们解决这一切。天纵新智能软件开发平台是一款配置型软件快速开发框架,一次开发,同时生成WEB、CS客户端、移动APP客户端、微信端、阿里钉钉。大量插件、工具、功能模块直接调用,可以直接接入多种硬件,界面自动生成,不用设计界面,开发速度快得惊人。


http://www.mydev168.com/

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.didaima.org/?id=605

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。