即构发布低代码互动平台产品RoomKit

  品玩2月5日讯,今日,全球云通讯服务商ZEGO即构科技发布低代码互动平台 LCEP(Low-code?Engagement?Platform)产品 RoomKit,支持1V1在线课堂、小班课、大班课、视频会议、视频直播、语音直播等场景,实现互动房间0码搭建。

  据了解,作为业内首个面向全行业的低代码互动平台产品,RoomKit 通过对业务场景能力的完整封装,实现了互动房间0码搭建、功能可视化配置,让研发成本更低,上线时间更短,满足企业快速上线、打造自有品牌、保证业务数据安全的需要。

  RoomKit 产品负责人张凯华表示:“基于PaaS的音视频互动场景开发难度极高,中小企业难以在短期内快速打造竞争力产品,而低码方案可以满足快速上线的需求。即构希望通过 RoomKit,为客户提供‘低码接入+专业音视频互动场景方案’的整体打包,让客户更加专注业务打磨和运营,快速占领市场。”

标签:低码前沿

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.didaima.org/?id=302

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。