声网推“灵动课堂”普惠教培机构 称“低代码”可省 90%开发时长

  日前,声网Agora 在官网正式发布教育行业首款 aPaaS 产品灵动课堂,帮助教育机构和开发者最快 15 分钟上线自有品牌、全功能的在线互动教学平台,节省 90% 开发时间。


  根据官方介绍,灵动课堂将原本需要几百个 API 接口才能开发“在线互动课堂”的复杂逻辑进行模块化封装,简化为只需填写或修改几个简单参数即可完成上线,教育机构和开发者无需理解底层音视频的复杂逻辑。



  灵动课堂覆盖在线教育全赛道,包括 K12、语培、职业教育和素质教育。支持的班型场景包括 1 对 1 互动教学、1 对 N 在线小班课、互动直播大班课等。


  除基础的实时音视频互动之外,灵动课堂还同时支持实时互动消息、录制回放、互动白板、屏幕共享、教室管理、课前设备检测、课中网络监测等多种功能。


  声网灵动课堂产品负责人钱奋表示,“低代码是未来趋势,灵动课堂的使命是让更多缺乏开发经验的教育机构也能轻松、快速上线互动教学平台。”


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.didaima.org/?id=133

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。