完成数千万美元B轮融资ClickPaaSCEO胡柏:低代码赛道正进入白热化进程

DoNews3月1日消息(翟继茹)低代码平台ClickPaaS宣布已经完成数千万美元B轮融资,由BAI资本及SIG海纳亚洲联合领投,明势资本、五源资本跟投。

ClickPaaS表示,本轮融资将主要用于加码产品研发、提升技术壁垒,完善生态合作伙伴体系,加速商业化进程,拓展海外市场。

市场方面,此前根据Forrester的报告显示,2019年该领域的规模估计为38亿美元,预计在2021年这一赛道的市场规模将增长到 152亿美元,75%的应用程序将在低代码平台中开发。而目前,谷歌、Salesforce、微软、腾讯、阿里、华为等巨头都开始在这一领域布局。

ClickPaaS创始人兼CEO胡柏表示,“目前低代码赛道正进入白热化进程,由于疫情的紧急性,很多政府部门或企业需要在两三周甚至一周、一两天内迅速开发一些应对疫情变化的复杂业务应用。用传统开发模式,这几乎是不可能完成的任务,但神奇的低代码、无代码平台让这一切变成可能。”

据了解,ClickPaaS除了与头部大客户合作外,也正在与合作伙伴联合,将客户拓展到更多中小企业中。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.didaima.org/?id=111

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。